廣告贊助

以下是Mina對「錄取率高低或有無達成目標」的小淺見
1. 假設一個學生常請假或是作業沒寫完(也沒有任何合理的理由),拒絕跟老師溝通,也不願意嘗試,那我想也就不需要再繼續花費家長以及學生寶貴的時間和金錢。畢竟Mina不是一個專業的心理顧問。
2. 長期(半年以上)的學生,保持良好學習態度,就算一兩次作業沒寫完整,但學會耐心地跟老師說明理由,更會自己找時間補回來。以個人在學習慾望來看,我會因此在沒上課的時候主動去督促功課。
3. 以結果論來看,每五個學生中有三個學生在英文方面能達到目標學校的門檻,其餘兩個對自己的英文能力很滿意。每五個學生中有五個學生對自己的英文能力有信心,願意自己再做進修。
那請問這樣的錄取率該怎麼計算呢?👀
我相信在每個人的心中,都有自己的答案吧!💝🔨

創作者介紹
創作者 龍穎國際資訊 的頭像
龍穎國際資訊

台中電腦維修/龍穎國際資訊/LM電腦資訊/米那中英文/南區電腦維修/台中南區英文家教

Mina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()